Buka Bareng Pena Blogger Banua Banjarmasin



Yey akhirnya 3 Juni lalu ada kesempatan untuk berkumpul kembali sama keluarga aku Pena Blogger Banua.
Komunitas blogger remaja di Banjarmasin, Alhamdulillah ini tahun ke-3 kita ngadain buka puasa bareng.
Biasanya setiap tahun kita mengadakan event charity setiap Ramadhan, dan karena tahun ini eventnya sahur on the road, dan kemungkinan para perem
Uan gak bisa ikut. Jadi diakan buka puasa bersama duluan.



Kita kemarin buka puasa di rumah makan bale-bale, lucu sih tempatnya pondokan di atas kolam ikan gitu, terus pinggiranny banyak tanaman airnya.
Daaan kemarin itu aku mikir ini tempat makan lokasinya di daerah yang agak jauh dari rumah eh ternyata cuma di seberang komplek, padahal udah tau ini rumah makan tapi ehtah lah waktu itu pikiran melayang kemana.
Udah nyampe ke tempat makan di lokasi yang salah baru ngeh, nama tempat makannya beda , dan akhirnya ngebut balik karena udah hampir gelap harinya... hahaha


Nuka sang pemakan segala :))

Photo by owner rumah makannya, jazakillahu khairan mbak (semoga ada kesempatan baca blog sayah wkwk)

Tes hangat ( es teh hangat??) 

Ini kertasnya sampai dilaminating gitu loh guyss :D

Yang unik dari bale-bale ini, kita dapatnya sambel bawang putih gitu. Jadi sambelnya gak pedes 


Yak.. sekian laporan dari sayah, setelah sekian lama gak pernah cerita-cerita di blog lagi. Selamat berpuasa!!!

Komentar

  1. Eh kenapa kada dikisahkan kayapa rasa makanannya? Sekira panjang jua sikit tulisannya heheheh

    BalasHapus

Posting Komentar

@admilidyasari instagram