Kantin Kebun

Assalamualaikum semuanyaaaa..
Sebenarnya tulisan kali ini harusnya dipost Maret lalu, tapi.... baru mood sekarang buat post di blog hehehe, maafin yak.

Nah jadi Maret kemarin aku sama teman-teman nyobain salah satu tempat makan baru di Banjarmasin, namanya Kantin Kebun, lokasinya di Jl. Adhyaksa No.16 (daerah Kayutangi) Banjarmasin.
Kantin Kebun ini bisa dibilang cafe dan bar gitu ya, terus konsepnya lucu, outdoor tapi indoor, nah loh gimana tuh hahaha, oiya cafe ini gak pakai AC sama sekali ya karena dia konsepnya ala-ala buat piknik gitu ya.



 cafe ini instagram-able banget, bagus banget tempatnya buat foto-foto lucu atau sekedar nyari suasana baru buat makan-makan cantik. Terus di sisi kanan itu ala-ala bathing box di Brighton Beach dan warna-warni pastel gitu warnanya jadi cute lah buat foto-foto.






Dan di Belakang ada halaman rumput hijau, bisa buat piknik atau BBQ-an di sana, terus ada ayunannya juga, mungkin ada dari kamu yang udah lama banget gak main ayunan ya bisa loh di sana dicobain ayunan kayunya. sayangnya aku kelupaan banyak foto yang lucu-lucu di sana huhu









Waktu di sana kemarin aku nyobain aglio olio spaghettinya, yang lucu dari spaghetti di sana adalah warna gak biasa, dia warna-warni gitu. Dan lagi-lagi aku lupa foto makanan yang dimakan teman-teman aku, kalau salah kemarin mereka makan sosis sama tahu gejrot tapi minumnya lupa :D
Untuk Makanannya di sana variasi makanannya lumayan lengkap mulai dari yang tradisional sampai internasional.
Untuk Harganya sendiri ya terjangkau lah gak terlalu murah dan gak terlalu mahal juga, bisa lah buat awal bulan makan-makan cantik di sana.

Overall aku kasih 3.5/5 untuk cafe yang satu ini.

Komentar

  1. Pertamaaaaaaax!!

    Jangan minta maap, gak salah kok.

    Kayaknya konsepnya bukan buat piknik deh. Meja sama kursi kebanyakan, trus hiasannya rame. Mungkin konsepnya itu 'kekinian' :v

    Itu mienya warna-warni apa rasanya gak aneh? Rasanya campur aduk gitu atau sama? Btw, porsinya dikit, gamau makan di sana :"3

    BalasHapus

Posting Komentar

@admilidyasari instagram